Marmellate

marmellata di cipolla rossa

Marmellata di cipolla rossa

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Lavorata rigorosamente a mano e senza nessuna aggiunta di conservanti, additivi o addensanti.

Utilizzata per condire bruschette, crostini, taglieri di formaggi o su salumi e carni.

Ottima anche per accompagnare un drink o un dessert.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.

212 ml

€ 4.20
marmellata di peperoncino

Marmellata di peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Una composta dal gusto deciso, per palati pronti ad assaporare le fragranze di uno dei prodotti principe della Calabria. Prodotto veramente versatile: ideale sui formaggi teneri o stagionati, sui brasati al posto della mostarda, sui primi piatti, sulle pizze o ancora nell'uso dolciario. Si può sostituire alle normali salse utilizzate sui wurstel, salsicce arrostite o altre carni (da assaggiare anche sulle carni bollite) .

Ingredienti:

Peperoncino miele millefiori, zucchero.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.
Informazioni nutrizionali:
valore per 100 g
ph 3.5
Proteine 0,8 g
carboidrati 13,4 g
di cui zuccheri 10 g
grassi 4,2 g
di cui saturi 4 g
kcal 83.

 

214 g

€ 4.20
Marmellata di Bergamotto

Marmellata di Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Unica nel suo genere; gustandola si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto.

È realizzata solo con frutti di bergamotto di REGGIO CALABRIA, il che assicura un prodotto di qualità e genuinità.

Si consiglia per guarnire pesce, crostacei e carne dal sapore dolce (come quella da cacciagione).

Gustosa anche su fettine di pane, per farcire torte e crostate o su formaggi cremosi.

Ingredienti: bergamotto 70%, zucchero 30%

(senza conservanti o additivi aggiunti)

Custodire in un luogo fresco e una volta aperta conservare nel frigorifero.
Informazioni nutrizionali
valore per 100 g
ph 3.5
Proteine 0,8 g
carboidrati 13,4 g
di cui zuccheri 10 g
grassi 4,2 g
di cui saturi 4 g
kcal 83.

212 ml

€ 4.90
marmellata di mandarini (Clementine)

Marmellata di mandarini (Clementine)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Una dolcissima delizia adatta a chi cerca l'eccelsa qualità dei prodotti genuini ed esclusivi.

I mandarini Calabresi raccolti a un punto giusto di maturazione e lavorati manualmente, esaltano un profumo unico.

Ottima sulle torte o crostate, sul pane tostato o anche formaggi.

Ingredienti:

Mandarini Clementine 70%

Zucchero 30%

(senza conservanti né additivi aggiunti)

212 g

€ 4.20
Marmellata di Bergamotto

Marmellata di Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Unica nel suo genere; gustandola si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto.

È realizzata solo con frutti di bergamotto di REGGIO CALABRIA, il che assicura un prodotto di qualità e genuinità.

Si consiglia per guarnire pesce, crostacei e carne dal sapore dolce (come quella da cacciagione).

Gustosa anche su fettine di pane, per farcire torte e crostate o su formaggi cremosi.

Ingredienti: bergamotto 70%, zucchero 30%

(senza conservanti o additivi aggiunti)

Custodire in un luogo fresco e una volta aperta conservare nel frigorifero.
Informazioni nutrizionali
valore per 100 g
ph 3.5
Proteine 0,8 g
carboidrati 13,4 g
di cui zuccheri 10 g
grassi 4,2 g
di cui saturi 4 g
kcal 83.

212 ml

€ 4.90
marmellata di mandarini (Clementine)

Marmellata di mandarini (Clementine)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Una dolcissima delizia adatta a chi cerca l'eccelsa qualità dei prodotti genuini ed esclusivi.

I mandarini Calabresi raccolti a un punto giusto di maturazione e lavorati manualmente, esaltano un profumo unico.

Ottima sulle torte o crostate, sul pane tostato o anche formaggi.

Ingredienti:

Mandarini Clementine 70%

Zucchero 30%

(senza conservanti né additivi aggiunti)

212 g

€ 4.20
marmellata di cipolla rossa

Marmellata di cipolla rossa

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Lavorata rigorosamente a mano e senza nessuna aggiunta di conservanti, additivi o addensanti.

Utilizzata per condire bruschette, crostini, taglieri di formaggi o su salumi e carni.

Ottima anche per accompagnare un drink o un dessert.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.

212 ml

€ 4.20
marmellata di peperoncino

Marmellata di peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Una composta dal gusto deciso, per palati pronti ad assaporare le fragranze di uno dei prodotti principe della Calabria. Prodotto veramente versatile: ideale sui formaggi teneri o stagionati, sui brasati al posto della mostarda, sui primi piatti, sulle pizze o ancora nell'uso dolciario. Si può sostituire alle normali salse utilizzate sui wurstel, salsicce arrostite o altre carni (da assaggiare anche sulle carni bollite) .

Ingredienti:

Peperoncino miele millefiori, zucchero.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.
Informazioni nutrizionali:
valore per 100 g
ph 3.5
Proteine 0,8 g
carboidrati 13,4 g
di cui zuccheri 10 g
grassi 4,2 g
di cui saturi 4 g
kcal 83.

 

214 g

€ 4.20

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Agrumi
bagno doccia
bagno doccia
bibite
bibite
caramelle
caramelle
Colonie e profumi
Colonie e profumi
cura del corpo
cura del corpo
Dolci tipici
Dolci tipici
Essenze
Essenze
Liquori
Liquori
Marmellate
Marmellate
Miele
Miele
Pasta di mandorla
Pasta di mandorla
scorze
scorze
succo di Bergamotto
succo di Bergamotto
succo di melograno
succo di melograno
Torroni artigianali
Torroni artigianali