Nduja prodotta a Spilinga

Nduja di Calabria

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Tipico salume spalmabile Calabrese. Assolutamente naturale senza conservanti coloranti o altri additivi. Il colorito è rossastro vivace conferitogli dal peperoncino locale coltivato in azienda, la consistenza pastosa, quasi simil cremosa del trito dura inalterata nel tempo rendendo il prodotto sempre piacevolmente spalmabile. Per la preparazione è stato miscelato insieme al peperoncino (dolce e piccante) e sale, un trito molto sottile di carne suina ottenuta dal guanciale, lardello e pancetta, poi insaccato il tutto in budello naturale e affumicato con legno di ulivo e arancio. Stagionato per un periodo minimo di 30 gg. Si puo' consumare nei sughi, sulla pizza, nelle frittate, su fettine di formaggio semi stagionato, spalmata su pane tostato. ( essendo un prodotto artigianale può avere piccole variazioni di peso in eccesso o in difetto)

350 g

€ 7.00

Nduja di spilinga in vasetto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Tipico salume spalmabile prodotto nel monte poro (spilinga). Assolutamente naturale senza conservanti coloranti o altri additivi. Il colorito è rossastro vivace conferitogli dal peperoncino locale coltivato in azienda, la consistenza pastosa, quasi simil cremosa. Per la preparazione è stato miscelato insieme al peperoncino (dolce e piccante) e sale, un trito molto sottile di carne suina ottenuta dal guanciale, lardello e pancetta, poi insaccato il tutto in budello naturale e affumicato con legno di ulivo e arancio. Stagionato per un periodo minimo di 30 gg. Dopo la stagionatura viene confezionata nel pratico vasetto dentro il quale viene aggiunto olio extra vergine di oliva e pastorizzata per far si che il prodotto abbia una maggiore durata e quindi una scadenza a 2 anni dal confezionamento. Molto comoda per tutti coloro che fanno un utilizzo spodarico. Puo' avere gli stessi utilizzi della classica nduja.

Si puo' consumare nei sughi, sulla pizza, nelle frittate, su fettine di formaggio semi stagionato, spalmata su pane tostato.

Una volta aperta conservarla in frigo.

180 g

€ 5.80

Nduja di spilinga in vasetto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Tipico salume spalmabile prodotto nel monte poro (spilinga). Assolutamente naturale senza conservanti coloranti o altri additivi. Il colorito è rossastro vivace conferitogli dal peperoncino locale coltivato in azienda, la consistenza pastosa, quasi simil cremosa. Per la preparazione è stato miscelato insieme al peperoncino (dolce e piccante) e sale, un trito molto sottile di carne suina ottenuta dal guanciale, lardello e pancetta, poi insaccato il tutto in budello naturale e affumicato con legno di ulivo e arancio. Stagionato per un periodo minimo di 30 gg. Dopo la stagionatura viene confezionata nel pratico vasetto dentro il quale viene aggiunto olio extra vergine di oliva e pastorizzata per far si che il prodotto abbia una maggiore durata e quindi una scadenza a 2 anni dal confezionamento. Molto comoda per tutti coloro che fanno un utilizzo spodarico. Puo' avere gli stessi utilizzi della classica nduja.

Si puo' consumare nei sughi, sulla pizza, nelle frittate, su fettine di formaggio semi stagionato, spalmata su pane tostato.

Una volta aperta conservarla in frigo.

180 g

€ 5.80

Nduja di Calabria

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Tipico salume spalmabile Calabrese. Assolutamente naturale senza conservanti coloranti o altri additivi. Il colorito è rossastro vivace conferitogli dal peperoncino locale coltivato in azienda, la consistenza pastosa, quasi simil cremosa del trito dura inalterata nel tempo rendendo il prodotto sempre piacevolmente spalmabile. Per la preparazione è stato miscelato insieme al peperoncino (dolce e piccante) e sale, un trito molto sottile di carne suina ottenuta dal guanciale, lardello e pancetta, poi insaccato il tutto in budello naturale e affumicato con legno di ulivo e arancio. Stagionato per un periodo minimo di 30 gg. Si puo' consumare nei sughi, sulla pizza, nelle frittate, su fettine di formaggio semi stagionato, spalmata su pane tostato. ( essendo un prodotto artigianale può avere piccole variazioni di peso in eccesso o in difetto)

350 g

€ 7.00

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Bergamotto
colonie
Dolci tipici
essenze
formaggi Calabresi
Funghi secchi e spezie
la pasta
Liquori
Marmellate
Miele
Nduja prodotta a Spilinga
Olio extravergine d'oliva
pacco promo
Pasta di mandorla
Paté
Piccante
salumi artigianali
Sottoli calabresi
succhi e bevande
Torroni artigianali
Vini