Nduja di Spilinga

Nduja di spilinga in vasetto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Viene presentata nel pratico vasetto dentro il quale alla classica nduja viene aggiunto olio extra vergine di oliva e olio di semi di girasole per far si che il prodotto abbia una maggiore durata e quindi una scadenza a 2 anni dal confezionamento. Molto comoda per tutti coloro che fanno un utilizzo spodarico. Pastorizzata in vasetti, puo' avere gli stessi utilizzi della classica nduja. Una volta aperta conservarla in frigo. Non ha conservanti ne coloranti

180 g

€ 5.80

Nduja di spilinga

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Tipico salume spalmabile prodotto nel monte poro (spilinga)Assolutamente naturale senza conservanti coloranti o altri additivi. Il colorito è rossastro vivace conferitogli dal peperoncino locale coltivato in azienda, la consistenza pastosa, quasi simil cremosa del trito  dura  inalterata nel tempo rendendo il prodotto sempre piacevolmente spalmabile. Per la preparazione è stato miscelato insieme al peperoncino (dolce e piccante) e sale, un trito molto sottile di carne suina ottenuta dal  guanciale, lardello e pancetta, poi insaccato il tutto in budello naturale e affumicato con legno di ulivo e arancio. Stagionato per un periodo minimo di 30 gg. Si puo' consumare nei sughi, sulla pizza, nelle frittate, su fettine di formaggio semi stagionato, spalmata su pane  tostato. ( essendo un prodotto artigianale può avere piccole variazioni di peso in eccesso o in difetto)

 

350 g

€ 6.80

Nduja di spilinga

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Tipico salume spalmabile prodotto nel monte poro (spilinga)Assolutamente naturale senza conservanti coloranti o altri additivi. Il colorito è rossastro vivace conferitogli dal peperoncino locale coltivato in azienda, la consistenza pastosa, quasi simil cremosa del trito  dura  inalterata nel tempo rendendo il prodotto sempre piacevolmente spalmabile. Per la preparazione è stato miscelato insieme al peperoncino (dolce e piccante) e sale, un trito molto sottile di carne suina ottenuta dal  guanciale, lardello e pancetta, poi insaccato il tutto in budello naturale e affumicato con legno di ulivo e arancio. Stagionato per un periodo minimo di 30 gg. Si puo' consumare nei sughi, sulla pizza, nelle frittate, su fettine di formaggio semi stagionato, spalmata su pane  tostato. ( essendo un prodotto artigianale può avere piccole variazioni di peso in eccesso o in difetto)

 

350 g

€ 6.80

Nduja di spilinga in vasetto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Viene presentata nel pratico vasetto dentro il quale alla classica nduja viene aggiunto olio extra vergine di oliva e olio di semi di girasole per far si che il prodotto abbia una maggiore durata e quindi una scadenza a 2 anni dal confezionamento. Molto comoda per tutti coloro che fanno un utilizzo spodarico. Pastorizzata in vasetti, puo' avere gli stessi utilizzi della classica nduja. Una volta aperta conservarla in frigo. Non ha conservanti ne coloranti

180 g

€ 5.80

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Bergamotto
Colonie
Dolci tipici
Formaggi Calabresi
Funghi secchi e spezie
La Pasta
Liquori
Marmellate
Miele
Nduja di Spilinga
Olio extravergine d'oliva
Olive calabresi
Pasta di mandorla
Paté
Piccante calabrese
Salumi
Sottoli calabresi
Torroni artigianali
Vini