Dolci tipici

Canditi di arance

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Scorze di arance tagliate manualmente a listelle, lasciando un po di parte bianca, bollite più volte poi candite.

Gustandoli si apprezza il sapore caratteristico delle arance Calabresi.

Ottimi come stuzzichini o come ingrediente nei dessert o nei gelati.

100 g

€ 4.00

Canditi di bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Scorze di bergamotto tagliate manualmente a listelle, lasciando un po di parte bianca, bollite più volte poi candite.

Gustandoli si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto Calabrese.

Ottimi come stuzzichini o come ingrediente nei dessert o nei gelati.

100 g

€ 4.50

Caramelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dal frutto del Bergamotto unico ed originale della provincia di Reggio Calabria nascono le caramelle, una sfiziosità dal gusto intenso e dal profumo fresco.

Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, aroma di bergamotto

90 g

€ 3.20

Calabrucci al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                             I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante. Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.

300 g

€ 3.90

Mostaccioli (mastazzola)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolci tipici e tradizionali di fattura sorianese diffusi in tutta la calabria e in numerose zone d'italia e nel mondo. Sono biscotti duri fatti con farina e miele, (ed in alcune versioni, anche mosto di vino caldo), aventi forme svariatissime di chiari significati: il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, i biscotti a forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere. Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese. 

3 pz

€ 4.80

Mandorlato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolce alle mandorle senza zucchero.

ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.

400 g

€ 4.90

Caramelle allo zafferano

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le popolazioni arabe furono le prime ad attribuire allo zafferano proprietà afrodisiache e curative definendolo un “antidepressivo naturale”. Esso, infatti, contiene dei principi attivi che hanno effetti benefici sulla parte del sistema nervoso responsabile del tono dell’umore. Le proprietà antiossidanti dei carotenoidi, inoltre, favoriscono la capacità di apprendimento.

Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, zafferano.

90 g

Mandorlato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolce alle mandorle senza zucchero.

ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.

400 g

€ 4.90

Caramelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dal frutto del Bergamotto unico ed originale della provincia di Reggio Calabria nascono le caramelle, una sfiziosità dal gusto intenso e dal profumo fresco.

Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, aroma di bergamotto

90 g

€ 3.20

Calabrucci al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                             I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante. Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.

300 g

€ 3.90

Mostaccioli (mastazzola)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolci tipici e tradizionali di fattura sorianese diffusi in tutta la calabria e in numerose zone d'italia e nel mondo. Sono biscotti duri fatti con farina e miele, (ed in alcune versioni, anche mosto di vino caldo), aventi forme svariatissime di chiari significati: il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, i biscotti a forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere. Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese. 

3 pz

€ 4.80

Canditi di arance

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Scorze di arance tagliate manualmente a listelle, lasciando un po di parte bianca, bollite più volte poi candite.

Gustandoli si apprezza il sapore caratteristico delle arance Calabresi.

Ottimi come stuzzichini o come ingrediente nei dessert o nei gelati.

100 g

€ 4.00

Canditi di bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Scorze di bergamotto tagliate manualmente a listelle, lasciando un po di parte bianca, bollite più volte poi candite.

Gustandoli si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto Calabrese.

Ottimi come stuzzichini o come ingrediente nei dessert o nei gelati.

100 g

€ 4.50

Caramelle allo zafferano

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le popolazioni arabe furono le prime ad attribuire allo zafferano proprietà afrodisiache e curative definendolo un “antidepressivo naturale”. Esso, infatti, contiene dei principi attivi che hanno effetti benefici sulla parte del sistema nervoso responsabile del tono dell’umore. Le proprietà antiossidanti dei carotenoidi, inoltre, favoriscono la capacità di apprendimento.

Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, zafferano.

90 g

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Bergamotto
colonie
Dolci tipici
essenze
formaggi Calabresi
Funghi secchi e spezie
la pasta
Liquori
Marmellate
Miele
Nduja prodotta a Spilinga
Olio extravergine d'oliva
pacco promo
Pasta di mandorla
Paté
Piccante
salumi artigianali
Sottoli calabresi
succhi e bevande
Torroni artigianali
Vini