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Le Sussumelle sono dolci calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato ( in questo caso bianco aromatizzato al bergamotto). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.
Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato bianco, cacao, margherina, olio essenziale di bergamotto, lievito: bicarbonato di sodio.
400 g
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Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.
I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante.
Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.
Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.
250 g
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Dolce tipico della tradizione Calabrese. Dalla conoscenza di antiche ricette e da una selezionata scelta di materie prime, nascono questi prodotti che con il loro gusto ci fanno immaginare la vera arte e tradizione di un tempo.
Per la pasta: farina 00, uova, latte pastorizzato, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito chimico, anetolo naturale, vaniglia in polvere,
per il ripieno: zucchero, fichi macinati, uva passa, mandorle, noci, cacao, vino cotto, concentrato caffè, buccia di mandarino,
Per la copertura: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia.
Peso netto g. 500
500 g
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Le Sussumelle sono dolci Calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato (in questo caso fondente). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.
Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato, cacao, margherina, lievito: bicarbonato di sodio.
400 g
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Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle di Sicilia 17%, miele di arancio 10%, margarina, sale, acqua.
Agenti lievitanti.
Aroma di vaniglia e di arance dolci di Calabria.
250 g
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Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.
I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante.
Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.
Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.
250 g
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Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle di Sicilia 17%, miele di arancio 10%, margarina, sale, acqua.
Agenti lievitanti.
Aroma di vaniglia e di arance dolci di Calabria.
250 g
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Le Sussumelle sono dolci Calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato (in questo caso fondente). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.
Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato, cacao, margherina, lievito: bicarbonato di sodio.
400 g
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Le Sussumelle sono dolci calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato ( in questo caso bianco aromatizzato al bergamotto). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.
Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato bianco, cacao, margherina, olio essenziale di bergamotto, lievito: bicarbonato di sodio.
400 g
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Dolce tipico della tradizione Calabrese. Dalla conoscenza di antiche ricette e da una selezionata scelta di materie prime, nascono questi prodotti che con il loro gusto ci fanno immaginare la vera arte e tradizione di un tempo.
Per la pasta: farina 00, uova, latte pastorizzato, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito chimico, anetolo naturale, vaniglia in polvere,
per il ripieno: zucchero, fichi macinati, uva passa, mandorle, noci, cacao, vino cotto, concentrato caffè, buccia di mandarino,
Per la copertura: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia.
Peso netto g. 500
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