Dolci tipici

Caramelle al bergamotto con zucchero di canna

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dal frutto del Bergamotto unico ed originale della provincia di Reggio Calabria nascono le caramelle, una sfiziosità dal gusto intenso e dal profumo fresco. Ingredienti: Zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acido citrico, aroma di bergamotto.

90 g

€ 3.20

Caramelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dal frutto del Bergamotto unico ed originale della provincia di Reggio Calabria nascono le caramelle, una sfiziosità dal gusto intenso e dal profumo fresco.

Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, aroma di bergamotto

90 g

€ 3.20

Sussumelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Sussumelle sono dolci calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato ( in questo caso bianco aromatizzato al bergamotto). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.

Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura  di cioccolato bianco, cacao, margherina, olio essenziale di bergamotto, lievito: bicarbonato di sodio.

400 g

€ 5.60

Calabrucci al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                             I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante. Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.

300 g

€ 3.90

Mostaccioli (mastazzola)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolci tipici e tradizionali di fattura sorianese diffusi in tutta la calabria e in numerose zone d'italia e nel mondo. Sono biscotti duri fatti con farina e miele, (ed in alcune versioni, anche mosto di vino caldo), aventi forme svariatissime di chiari significati: il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, i biscotti a forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere. Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese. 

3 pz

€ 4.80

Mandorlato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolce alle mandorle senza zucchero.

ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.

400 g

€ 4.90

Pitta di San Martino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolce tipico della tradizione Calabrese. Dalla conoscenza di antiche ricette e da una selezionata scelta di materie prime, nascono questi prodotti che con il loro gusto ci fanno immaginare la vera arte e tradizione di un tempo.

Per la pasta: farina 00, uova, latte pastorizzato, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito chimico, anetolo naturale, vaniglia in polvere,

per il ripieno: zucchero, fichi macinati, uva passa, mandorle, noci, cacao, vino cotto, concentrato caffè, buccia di mandarino,

Per la copertura: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia.

Peso netto g. 500

500 g

€ 9.80

Sussumelle al cioccolato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Sussumelle sono dolci Calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato (in questo caso fondente). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.

Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato, cacao, margherina, lievito: bicarbonato di sodio.

400 g

€ 5.60

Caramelle allo zafferano

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le popolazioni arabe furono le prime ad attribuire allo zafferano proprietà afrodisiache e curative definendolo un “antidepressivo naturale”. Esso, infatti, contiene dei principi attivi che hanno effetti benefici sulla parte del sistema nervoso responsabile del tono dell’umore. Le proprietà antiossidanti dei carotenoidi, inoltre, favoriscono la capacità di apprendimento.

Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, zafferano.

90 g

Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                             I calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte. Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante. Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 17%, miele 10%,margarina, sale, acqua. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio. Aromi: vaniglia, arance dolci di Calabria.

300 g

€ 3.90

Mandorlato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolce alle mandorle senza zucchero.

ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.

400 g

€ 4.90

Caramelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dal frutto del Bergamotto unico ed originale della provincia di Reggio Calabria nascono le caramelle, una sfiziosità dal gusto intenso e dal profumo fresco.

Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, aroma di bergamotto

90 g

€ 3.20

Caramelle al bergamotto con zucchero di canna

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dal frutto del Bergamotto unico ed originale della provincia di Reggio Calabria nascono le caramelle, una sfiziosità dal gusto intenso e dal profumo fresco. Ingredienti: Zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acido citrico, aroma di bergamotto.

90 g

€ 3.20

Calabrucci al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                             I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante. Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.

300 g

€ 3.90

Mostaccioli (mastazzola)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolci tipici e tradizionali di fattura sorianese diffusi in tutta la calabria e in numerose zone d'italia e nel mondo. Sono biscotti duri fatti con farina e miele, (ed in alcune versioni, anche mosto di vino caldo), aventi forme svariatissime di chiari significati: il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, i biscotti a forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere. Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese. 

3 pz

€ 4.80

Sussumelle al cioccolato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Sussumelle sono dolci Calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato (in questo caso fondente). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.

Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato, cacao, margherina, lievito: bicarbonato di sodio.

400 g

€ 5.60

Caramelle allo zafferano

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le popolazioni arabe furono le prime ad attribuire allo zafferano proprietà afrodisiache e curative definendolo un “antidepressivo naturale”. Esso, infatti, contiene dei principi attivi che hanno effetti benefici sulla parte del sistema nervoso responsabile del tono dell’umore. Le proprietà antiossidanti dei carotenoidi, inoltre, favoriscono la capacità di apprendimento.

Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, zafferano.

90 g

Sussumelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Sussumelle sono dolci calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato ( in questo caso bianco aromatizzato al bergamotto). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.

Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura  di cioccolato bianco, cacao, margherina, olio essenziale di bergamotto, lievito: bicarbonato di sodio.

400 g

€ 5.60

Pitta di San Martino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolce tipico della tradizione Calabrese. Dalla conoscenza di antiche ricette e da una selezionata scelta di materie prime, nascono questi prodotti che con il loro gusto ci fanno immaginare la vera arte e tradizione di un tempo.

Per la pasta: farina 00, uova, latte pastorizzato, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito chimico, anetolo naturale, vaniglia in polvere,

per il ripieno: zucchero, fichi macinati, uva passa, mandorle, noci, cacao, vino cotto, concentrato caffè, buccia di mandarino,

Per la copertura: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia.

Peso netto g. 500

500 g

€ 9.80

Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                             I calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte. Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante. Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 17%, miele 10%,margarina, sale, acqua. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio. Aromi: vaniglia, arance dolci di Calabria.

300 g

€ 3.90

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Bergamotto
colonie
Dolci tipici
essenze
Formaggi Calabresi
Funghi secchi e spezie
la pasta
Liquori
Marmellate
Miele
Nduja prodotta a Spilinga
Olio extravergine d'oliva
Olive calabresi
Pasta di mandorla
Paté
Piccante calabrese
Salumi
Sottoli calabresi
succhi e bevande
Torroni artigianali
Vini