Sconti

-10%

Maccheroni al ferro

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Pasta tipica della tradizione calabrese trafilata al bronzo (fileja, maccarruna, maccarruni o filedda). Caratteristiche principali sono la particolare forma ricurva che si ottiene arrotolando e strofinando i cordoncini di pasta sul “danaco”o “dinacolo” e la superficie ruvida che permette al sugo di legarsi perfettamente alla pasta. Possono essere serviti conditi con il pomodoro fresco e un pò di formaggio (preferibilmente pecorino locale grattugiato) o con un sugo in cui si cuoce la carne. Le varianti più comuni, vedono questa pasta condita con la 'nduja, con la cipolla rossa o con sughi a base di legumi (faglioli o ceci).

500 g

€ 2.90 € 2.61
-10%

Maccheroni al ferro al peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Pasta aromatizzata al peperoncino

500 g

€ 2.90 € 2.61
-10%

Succo di Bergamotto puro 100% da 200 ml.

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

12 bottiglie 

Succo di bergamotto puro al 100% senza l'aggiunta di zucchero, acqua, additivi o conservanti.

Finora del bergamotto calabrese si conoscevano solo le qualità applicate al campo cosmetico e alimentare: importanti studi effettuati presso il Dipartimento di Chimica dell’Università della Calabria, hanno evidenziato nuove virtù legate al suo valore medico e scientifico.

In particolare il succo di Bergamotto contiene circa 350 Polifenoli, alcuni di questi come la Esperidina e Naringina inibiscono la sintesi del colesterolo.

i due Polifenoli, in virtù di una struttura simile al substrato dell’enzima, sono in grado di inibirlo comportandosi come delle vere e proprie statine naturali, senza gli effetti collaterali causati dalla medicina tradizionale.

Si consiglia di bere quotidianamente una dose di 100-150 ml. di spremuta di bergamotto, eventualmente mescolata con acqua, tè o una spremuta di arancia che ne mitiga l’asprezza. iI consumo di bergamotto è consigliato anche a diabetici, obesi, ipertesi, a chi soffre di epatopatie, a fumatori. Si tratta di un ‘farmaco naturale’ ben conosciuto come salva-cuore.

Oltre all’effetto sul colesterolo, il succo di Bergamotto, ha dimostrato la capacità di inibire anche la sintesi epatica dei trigliceridi.

Un'altra importante proprietà è la sua attività ipoglicemizzante. In particolare, i polifenoli in esso contenuti sono in grado di incrementare l’attività dell’enzima  AMP-CHINASI ciò, si traduce in un miglioramento della sensibilità all’insulina e della tolleranza glicidica.

Non ha conservanti dopo l'apertura conservare in frigo.

 

200 ml

€ 33.60 € 30.24
-10%

Succo di Bergamotto puro 100% da 1 lt

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Solo succo e polpa di Bergamotto proveniente dalla costa ionica reggina senza l'aggiunta di zucchero, acqua, additivi o conservanti.

E' provato che il succo di bergamotto contiene principi attivi naturali che agiscono da statina naturale sui livelli di trigliceridi, glicemia e colesterolo alto;

Si hanno benefici nelle persone con sindrome metabolica. In particolar modo con colesterolemia medio-moderata associata a ipercolesterolemia ed iperglicemia.

Nelle persone intolleranti alle statine, la somministrazione è una valida alternativa per ridurre la dose.

Uno studio clinico condotto dall' Università Magna Grecia di Catanzaro ha coinvolto in passato 238 pazienti con ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia. I pazienti hanno consumato il bergamotto per un mese, al termine del quale i ricercatori hanno constatato un aumento del 36% di HDL (colesterolo “buono”), un calo del 38% di LDL (colesterolo “cattivo”), una diminuzione del 39% dei trigliceridi e una diminuzione del 22% di glucosio nel sangue.

consigliato dunque soprattutto a chi cerca un aiuto naturale esente da effetti collaterali. di bere quotidianamente una spremuta di bergamotto, (100-150 ml) eventualmente mescolata con acqua, tè o una spremuta di arancia che ne mitiga l’asprezza. iI consumo di bergamotto è consigliato anche a diabetici, obesi, ipertesi, a chi soffre di epatopatie, a fumatori. Si tratta di un ‘farmaco naturale’ ben conosciuto come salva-cuore.

Anche in cucina il bergamotto viene sempre più utilizzato, soprattutto nell'arte dolciaria: è infatti un eccellente aromatizzante per caramelle, canditi, torroni, torte, gelati, liquori e bibite varie.

Non ha conservanti dopo l'apertura conservare in frigo.

 

6 L

€ 37.80 € 34.02
-10%

Succo puro al 100% da 200 ml.

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

12 bottiglie 

Succo di bergamotto puro al 100% senza l'aggiunta di zucchero, acqua, additivi o conservanti.

Finora del bergamotto calabrese si conoscevano solo le qualità applicate al campo cosmetico e alimentare: importanti studi effettuati presso il Dipartimento di Chimica dell’Università della Calabria, hanno evidenziato nuove virtù legate al suo valore medico e scientifico.

In particolare il succo di Bergamotto contiene circa 350 Polifenoli, alcuni di questi come la Esperidina e Naringina inibiscono la sintesi del colesterolo.

i due Polifenoli, in virtù di una struttura simile al substrato dell’enzima, sono in grado di inibirlo comportandosi come delle vere e proprie statine naturali, senza gli effetti collaterali causati dalla medicina tradizionale.

Oltre all’effetto sul colesterolo, il succo di Bergamotto, ha dimostrato la capacità di inibire anche la sintesi epatica dei trigliceridi.

Un'altra importante proprietà è la sua attività ipoglicemizzante. In particolare, i polifenoli in esso contenuti sono in grado di incrementare l’attività dell’enzima AMP-CHINASI ciò, si traduce in un miglioramento della sensibilità all’insulina e della tolleranza glicidica.

Non ha conservanti dopo l'apertura conservare in frigo.

 

200 ml

€ 33.60 € 30.24
-10%

Succo di Bergamotto puro 100% da 1 L

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Solo succo e polpa di Bergamotto proveniente dalla costa ionica reggina senza l'aggiunta di zucchero, acqua, additivi o conservanti.

E' provato che il succo di bergamotto contiene principi attivi naturali che agiscono da statina naturale sui livelli di trigliceridi, glicemia e colesterolo alto; consigliato dunque soprattutto a chi cerca un aiuto naturale esente da effetti collaterali.

Uno studio clinico condotto dall' Università Magna Grecia di Catanzaro ha coinvolto in passato 238 pazienti con ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia. I pazienti hanno consumato il bergamotto per un mese, al termine del quale i ricercatori hanno constatato un aumento del 36% di HDL (colesterolo “buono”), un calo del 38% di LDL (colesterolo “cattivo”), una diminuzione del 39% dei trigliceridi e una diminuzione del 22% di glucosio nel sangue.

É dunque consigliato a chi soffre di ipercolesterolemia di bere quotidianamente una spremuta di bergamotto, eventualmente mescolata con acqua, tè o una spremuta di arancia che ne mitiga l’asprezza. iI consumo di bergamotto è consigliato anche a diabetici, obesi, ipertesi, a chi soffre di epatopatie, a fumatori. Si tratta di un ‘farmaco naturale’ ben conosciuto come salva-cuore.

Anche in cucina il bergamotto viene sempre più utilizzato, soprattutto nell'arte dolciaria: è infatti un eccellente aromatizzante per caramelle, canditi, torroni, torte, gelati, liquori e bibite varie.

Non ha conservanti dopo l'apertura conservare in frigo.

6 L

€ 37.80 € 34.02