Sconti

-10%

Maccheroni al ferro

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Pasta tipica della tradizione calabrese trafilata al bronzo (fileja, maccarruna, maccarruni o filedda). Caratteristiche principali sono la particolare forma ricurva che si ottiene arrotolando e strofinando i cordoncini di pasta sul “danaco”o “dinacolo” e la superficie ruvida che permette al sugo di legarsi perfettamente alla pasta. Possono essere serviti conditi con il pomodoro fresco e un pò di formaggio (preferibilmente pecorino locale grattugiato) o con un sugo in cui si cuoce la carne. Le varianti più comuni, vedono questa pasta condita con la 'nduja, con la cipolla rossa o con sughi a base di legumi (faglioli o ceci).

500 g

€ 2.90 € 2.61
-10%

Maccheroni al ferro al peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Pasta aromatizzata al peperoncino

500 g

€ 2.90 € 2.61
-15%

Crema di Habanero lemon shu 350.000

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

E' un Capsicum Chinense,  tra le specie più piccanti. Il frutto è a forma di lanterna corta o allungata, di colore giallo, molto carnoso. Ha un sapore simile alle altre varietà di Habanero ma con sentori di limone più intensi, con un sapore agrumato e un'aroma fruttata. Ingredienti: peperoncino habanero 92%, olio extravergine di oliva, sale.

106 g

€ 7.80 € 6.63
-15%

Crema di Habanero bianco shu 350.000

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

I peperoncini di Habanero bianco  sono considerati tra i più piccanti al mondo. Il profumo è intenso e fruttato, ha un sapore deciso di peperone verde con note di carciofo e cardo amaro. Consigliato in piccole quantità sul cioccolato o sui sughi di pomodoro. Ingredienti: peperoncino habanero bianco 92%, olio di extra vergine di oliva, sale.

106 g

€ 7.80 € 6.63
-10%

Crema di carolina reaper shu 2.200.000

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il suo nome si ispira ad una famosa serie horror americana: “CAROLINA REAPER”: il falciatore della Carolina. È dal novembre 2012, il peperoncino più piccante al mondo. Incrocio tra un Naga ed un Habanero rosso, ogni frutto ha la tipica coda curvata dello scorpione in attesa di falciare la preda. Estremamente piccante regala profumi e sapori molto fruttati. Ricorda cannella, cioccolato e ciliegia. Ingredienti: peperoncino carolina reaper 92%, olio extravergine di oliva, sale. (molto piccante dosare con cautela).

106 g

€ 15.50 € 13.95
-10%

Crema di Trinidad moruga scorpion giallo shu 2.000.321

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

 é stato classificato fino al 2012 come il peperoncino più piccante al mondo: alcuni lo definiscono persino "mostruosamente piccante". E’ così potente che la sua polvere è riuscita ad attraversare anche i guanti di lattice. Una sfida che gli amanti dei sapori ultra piccanti non potranno rifiutare! Ingredienti: peperoncini trinidad moruga scorpion gialli 92%, olio extra vergine di oliva, sale. (molto piccante dosare con cautela).

106 g

€ 11.80 € 10.62
-10%

Crema di Trinidad moruga scorpion rosso shu 2.000.321

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

 é stato classificato fino al 2012 come il peperoncino più piccante al mondo: alcuni lo definiscono persino "mostruosamente piccante". E’ così potente che la sua polvere è riuscita ad attraversare anche i guanti di lattice. Una sfida che gli amanti dei sapori ultra piccanti non potranno rifiutare! Ingredienti: peperoncini trinidad moruga scorpion rossi 92%, olio extra vergine di oliva, sale. (molto piccante dosare con cautela).

106 g

€ 11.80 € 10.62
-10%

Crema di Nagamorich shu 970.000

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

 Il suo nome significa “morso di serpente”. Il suo aroma fruttato ricorda albicocche e pere: frutti pendenti di colore rosso a maturazione avvenuta. Particolarmente adatto per barbecue e grigliate grazie al suo sapore unico. Ottimo su carni rosse, ragù e sughi, ma è da provare anche sulla pasta in bianco. Ingredienti: peperoncini naga morich 92%, olio extravergine di oliva, sale. (molto piccante dosare con cautela).

106 g

€ 8.50 € 7.65
-10%

Crema di Bhut jolokia chocolate shu 1.041.427

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

 Soprannominato “Ghost pepper”: peperoncino fantasma, in quanto la sua piccantezza prima si nasconde e poi si manifesta improvvisamente in tutta la sua potenza! Colore marrone, sapore peperone con sentori di cacao, aroma fruttato tostato. Ingredienti: peperoncino bhut jolokia 92%,olio extravergine di oliva, sale. (molto piccante dosare con cautela).

106 g

€ 8.90 € 8.01
-15%

Crema di Habanero giallo shu 855.000

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Gli Habanero, sono considerati tra i più piccanti al mondo. Tra questi l'Habanero Giallo è uno dei peperoncini dai frutti in assoluto più aromatici e profumati. Matura da verde a giallo brillante. Per la sua piccantezza e la sua aroma di agrumi è ideale su piatti di pesce o di verdure ripassate in padella, che ne evidenziano le note fruttate. Un pizzico di fuoco che riscalda ogni piatto! Ingredienti: peperoncino habanero giallo 92%, olio di extra vergine di oliva, sale.

106 ml

€ 7.80 € 6.63
-15%

Crema di habanero orange shu 855.000

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

l' Habanero  Orange è forse il più famoso dei peperoncini piccanti. Il suo profumo, intenso e fruttato, sembra riportare alle bianche spiagge dei Caraibi. Per l'elevata piccantezza, al palato si presenta con un sapore deciso di peperone verde  note di carciofo e cardo amaro. Piacevole in piccole quantità sul cioccolato o sui sughi di pomodoro. Ingredienti: peperoncino habanero orange 92%, olio di extra vergine di oliva, sale. 

106 g

€ 7.80 € 6.63
-15%

Crema di Habanero rosso shu 855.000

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

I peperoncini di Habanero sono considerati tra i più piccanti al mondo. All'interno della famiglia, l'Habanero Rosso si colloca tra i livelli più alti nella scala di piccantezza. Ottimo come accompagnamento per formaggi, condimento per primi piatti o come base per altre ricette. Ingredienti: peperoncino habanero rosso 92%, olio di extra vergine di oliva, sale. 

106 g

€ 7.80 € 6.63