Salumi

pancetta arrotolata piccante

Pancetta arrotolata piccante

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Viene ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini.

Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchio selvatico, dopo 12 giorni di salagione viene lavata con vino locale, arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello.

La stagionatura (naturale) prosegue per 120 giorni.

Essendo un prodotto artigianale può avere leggere variazioni di peso (in difetto o in eccesso).

confezionata sottovuoto prima della spedizione.

700 g

€ 19.00
capocollo piccante

Capocollo piccante

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Capocollo (capicoju).

Si ottiene dalla parte superiore del lombo e della coppa.

Il pezzo intero viene salato a secco speziato e lasciato insaporire per circa 15 giorni, successivamente lavato aromatizzato arrotolato e avvolto nel diaframma parietale del suino che gli farà da protezione, viene poi legato a mano e lasciato a stagionare.

Essendo prodotto artigianale può avere leggere variazioni di peso (in difetto o in eccesso).

viene confezionato sottovuoto prima della spedizione.

700 g

€ 21.00
soppressata piccante

Soppressata piccante

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Soppressata (suppizzata). Prodotto artigianale lavorato a mano e stagionato naturalmente, senza alcuna aggiunta di conservanti coloranti o altri additivi.

Tra i salumi calabresi è Il più pregiato, poiché ottenuto dalla lavorazione delle carni magre del maiale, provenienti dalla spalla, con grasso ben scelto ricavato dal lardo della parte anteriore del lobo, vicino al capocollo, opportunamente speziate, insaccate in budello naturale, forate e legate a mano con spago naturale, e poi poste a stagionare naturalmante.

Essendo prodotto artigianale può avere leggere variazioni di peso (in difetto o in eccesso)

confezionata sottovuoto prima della spedizione.

600 g

€ 15.00
salsiccia piccante

Salsiccia piccante

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Salsiccia (sazzizzu). é un prodotto di artigianato locale lavorato a mano, senza alcuna aggiunta di conservanti coloranti o altri additivi.

Sicuramente il più noto e diffuso, dal sapore piccante e profumato.

Si ottiene dall'impasto di carni ricavate dalla spalla e dal sottocostola del maiale, speziate, insaccate in budello naturale, forato con un ago per fare uscire i liquidi in eccesso e legato a mano nella caratteristica forma a ferro di cavallo, posto poi a stagionare naturalmante.

Essendo prodotto artigianale può avere leggere variazioni di peso (in difetto o in eccesso).

confezionato sottovuoto prima della spedizione.

600 g

€ 15.00
capocollo piccante

Capocollo piccante

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Capocollo (capicoju).

Si ottiene dalla parte superiore del lombo e della coppa.

Il pezzo intero viene salato a secco speziato e lasciato insaporire per circa 15 giorni, successivamente lavato aromatizzato arrotolato e avvolto nel diaframma parietale del suino che gli farà da protezione, viene poi legato a mano e lasciato a stagionare.

Essendo prodotto artigianale può avere leggere variazioni di peso (in difetto o in eccesso).

viene confezionato sottovuoto prima della spedizione.

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€ 21.00
soppressata piccante

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Soppressata (suppizzata). Prodotto artigianale lavorato a mano e stagionato naturalmente, senza alcuna aggiunta di conservanti coloranti o altri additivi.

Tra i salumi calabresi è Il più pregiato, poiché ottenuto dalla lavorazione delle carni magre del maiale, provenienti dalla spalla, con grasso ben scelto ricavato dal lardo della parte anteriore del lobo, vicino al capocollo, opportunamente speziate, insaccate in budello naturale, forate e legate a mano con spago naturale, e poi poste a stagionare naturalmante.

Essendo prodotto artigianale può avere leggere variazioni di peso (in difetto o in eccesso)

confezionata sottovuoto prima della spedizione.

600 g

€ 15.00
salsiccia piccante

Salsiccia piccante

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Salsiccia (sazzizzu). é un prodotto di artigianato locale lavorato a mano, senza alcuna aggiunta di conservanti coloranti o altri additivi.

Sicuramente il più noto e diffuso, dal sapore piccante e profumato.

Si ottiene dall'impasto di carni ricavate dalla spalla e dal sottocostola del maiale, speziate, insaccate in budello naturale, forato con un ago per fare uscire i liquidi in eccesso e legato a mano nella caratteristica forma a ferro di cavallo, posto poi a stagionare naturalmante.

Essendo prodotto artigianale può avere leggere variazioni di peso (in difetto o in eccesso).

confezionato sottovuoto prima della spedizione.

600 g

€ 15.00
pancetta arrotolata piccante

Pancetta arrotolata piccante

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Viene ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini.

Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchio selvatico, dopo 12 giorni di salagione viene lavata con vino locale, arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello.

La stagionatura (naturale) prosegue per 120 giorni.

Essendo un prodotto artigianale può avere leggere variazioni di peso (in difetto o in eccesso).

confezionata sottovuoto prima della spedizione.

700 g

€ 19.00

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