Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Acciughe pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Informazioni nutrizionali
valore per 100 g
energia KJ kcal 1060 250
Grassi g 17
Di cui acidi grassi saturi g 3
Carboidrati g 3
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 23
Sale g 14,5
212 ml
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Filetti di tonno “Pinna Gialla” del Mediterraneo. Ideale per numerosi primi piatti, con ceci e altri legumi, o ad accompagnare insalate di pomodori come vuole la tradizione.
Dopo l’apertura conservare in frigo assicurandosi che il prodotto sia coperto dall’olio e consumarlo entro pochi giorni.
Valori nutrizionali per 100 g.
Energia KJ kcal 1060 250
Grassi g 17
Di cui acidi grassi saturi g 3
Carboidrati g 3
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 23
Sale g 14,5
212ML
212 ml
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Il Capriccio di pesce è un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese. Apprezzato in cucina, soprattutto per condire pizza, tartine, crostini, antipasti. Di largo uso anche in salse e condimenti.
informazioni nutrizionali
valore per 100 g
energia KJ kcal 1060 250
Grassi g 17
di cui: acidi grassi saturi g 3
carboidrati g 3
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 23
Sale g 14,5
212 ml
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Le Alici fanno parte della grande famiglia del pesce azzurro, ricco di valori nutrizionali come il calcio, proteine, ferro e fibre. Ricche di Omega 3, fondamentale per la salvaguardia del cuore e delle arterie e per combattere la presenza di colesterolo nel sangue, le Alici sono ottime come aperitivo, antipasto o per insaporire un primo piatto.
800 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Le Alici fanno parte della grande famiglia del pesce azzurro, ricco di valori nutrizionali come il calcio, proteine, ferro e fibre. Ricche di Omega 3, fondamentale per la salvaguardia del cuore e delle arterie e per combattere la presenza di colesterolo nel sangue, le Alici sono ottime come aperitivo, antipasto o per insaporire un primo piatto.
800 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Il Capriccio di pesce è un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese. Apprezzato in cucina, soprattutto per condire pizza, tartine, crostini, antipasti. Di largo uso anche in salse e condimenti.
informazioni nutrizionali
valore per 100 g
energia KJ kcal 1060 250
Grassi g 17
di cui: acidi grassi saturi g 3
carboidrati g 3
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 23
Sale g 14,5
212 ml
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Filetti di tonno “Pinna Gialla” del Mediterraneo. Ideale per numerosi primi piatti, con ceci e altri legumi, o ad accompagnare insalate di pomodori come vuole la tradizione.
Dopo l’apertura conservare in frigo assicurandosi che il prodotto sia coperto dall’olio e consumarlo entro pochi giorni.
Valori nutrizionali per 100 g.
Energia KJ kcal 1060 250
Grassi g 17
Di cui acidi grassi saturi g 3
Carboidrati g 3
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 23
Sale g 14,5
212ML
212 ml
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Acciughe pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Informazioni nutrizionali
valore per 100 g
energia KJ kcal 1060 250
Grassi g 17
Di cui acidi grassi saturi g 3
Carboidrati g 3
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 23
Sale g 14,5
212 ml
Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti