Spezie

Finocchio selvatico

Finocchio selvatico

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Grazie alle sua proprietà, il finocchio selvatico è molto usato in erboristeria, fitoterapia e aromaterapia.

ha un tipico sapore dolce dovuto all'atenolo. L'aroma solitamente viene descritto come simile a quello dei semi di anice ( che ricordano la liquirizia), ma meno pungente, piu' dolce, con toni piu' vegetali, erbacei, mentolati.

In cucina si sposa bene con carni saporite, ottimo per aromatizzare piatti a base di salsiccia o di carne di maiale in genere. Anche il pesce si sposa bene con il finocchio soprattutto quello grasso. Questa spezia trova un utilizzo anche nei pani aromatizzati e nei liquori.

100 g

€ 3.80
peperoncino piccante macinato fine

Peperoncino piccante macinato fine

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

peperoncino piccante macinato fine

100 g

€ 2.90
Origano sbriciolato

Origano sbriciolato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

L'origano cresce spontaneo nelle montagne incontaminate della Calabria, dopo la raccolta è lasciato ad essiccare al sole e successivamente imbustato per mantenere il sapore originale.

é una delle piante aromatiche piu' utilizzate nella cucina mediterranea in virtu' del suo intenso e stimolante profumo.

Si usa in innumerevoli preparazioni su carni e su pesce, nelle insalate e nella pizza. le cucine dell'italia meridionale ne fanno grande uso.

E' un buon repellente contro le formiche:basta cospargerlo nei luoghi frequentati e ricordarsi di sostituirlo spesso.

Le sue proprieta' terapeutiche sono: antalgico, antisettico, analgesico, antispasmodico, espettorante, stomatico e tonico.I suoi infusi sono consigliati contro la tosse, le emicranie, i disturbi digestivi e i dolori di natura reumatica.

Origano calabrese sbriciolato e confezionato in comode bustine.

50 g

€ 2.90
SPAGHETTATA CALABRESE

SPAGHETTATA CALABRESE

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il mix di spezie per spaghettata alla Calabrese è un preparato a base di prezzemolo, aglio, peperoncino piccante, sale e cipolla.

Ottimo condimento per la pasta.


Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, fateli saltare in padella con olio di oliva e la nostra spaghettata Calabrese è pronta.

100 g

€ 3.80
Peperoncino secco a scaglie piccante

Peperoncino secco a scaglie piccante

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Peperoncino-calabria (binomio indivisibile).

La prima cosa cui si viene associati quando si parla di Calabria è sua maestà il peperoncino. Le condizioni climatiche della Calabria e la fertilità del terreno la rappresentano come luogo ideale per la crescita di un ottimo peperoncino.

100 g

€ 2.90
Peperoncino secco a scaglie piccante

Peperoncino secco a scaglie piccante

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Peperoncino-calabria (binomio indivisibile).

La prima cosa cui si viene associati quando si parla di Calabria è sua maestà il peperoncino. Le condizioni climatiche della Calabria e la fertilità del terreno la rappresentano come luogo ideale per la crescita di un ottimo peperoncino.

100 g

€ 2.90
SPAGHETTATA CALABRESE

SPAGHETTATA CALABRESE

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il mix di spezie per spaghettata alla Calabrese è un preparato a base di prezzemolo, aglio, peperoncino piccante, sale e cipolla.

Ottimo condimento per la pasta.


Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, fateli saltare in padella con olio di oliva e la nostra spaghettata Calabrese è pronta.

100 g

€ 3.80
Origano sbriciolato

Origano sbriciolato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

L'origano cresce spontaneo nelle montagne incontaminate della Calabria, dopo la raccolta è lasciato ad essiccare al sole e successivamente imbustato per mantenere il sapore originale.

é una delle piante aromatiche piu' utilizzate nella cucina mediterranea in virtu' del suo intenso e stimolante profumo.

Si usa in innumerevoli preparazioni su carni e su pesce, nelle insalate e nella pizza. le cucine dell'italia meridionale ne fanno grande uso.

E' un buon repellente contro le formiche:basta cospargerlo nei luoghi frequentati e ricordarsi di sostituirlo spesso.

Le sue proprieta' terapeutiche sono: antalgico, antisettico, analgesico, antispasmodico, espettorante, stomatico e tonico.I suoi infusi sono consigliati contro la tosse, le emicranie, i disturbi digestivi e i dolori di natura reumatica.

Origano calabrese sbriciolato e confezionato in comode bustine.

50 g

€ 2.90
peperoncino piccante macinato fine

Peperoncino piccante macinato fine

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

peperoncino piccante macinato fine

100 g

€ 2.90
Finocchio selvatico

Finocchio selvatico

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Grazie alle sua proprietà, il finocchio selvatico è molto usato in erboristeria, fitoterapia e aromaterapia.

ha un tipico sapore dolce dovuto all'atenolo. L'aroma solitamente viene descritto come simile a quello dei semi di anice ( che ricordano la liquirizia), ma meno pungente, piu' dolce, con toni piu' vegetali, erbacei, mentolati.

In cucina si sposa bene con carni saporite, ottimo per aromatizzare piatti a base di salsiccia o di carne di maiale in genere. Anche il pesce si sposa bene con il finocchio soprattutto quello grasso. Questa spezia trova un utilizzo anche nei pani aromatizzati e nei liquori.

100 g

€ 3.80

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Agrumi
bagno doccia
bagno doccia
bibite
bibite
caramelle
caramelle
Colonie e profumi
Colonie e profumi
cura del corpo
cura del corpo
Dolci tipici
Dolci tipici
Essenze
Essenze
Ittico
Ittico
Liquori
Liquori
Marmellate
Marmellate
Miele
Miele
olio extravergine di oliva
olio extravergine di oliva
Olive
Olive
Pasta di mandorla
Pasta di mandorla
Piccante
Piccante
salumi
salumi
scorze
scorze
sott'oli
sott'oli
Spezie
Spezie
succo di Bergamotto
succo di Bergamotto
succo di melograno
succo di melograno
Torroni artigianali
Torroni artigianali