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INGREDIENTI:
Mandorla, pistacchio, zucchero, miele
CIOCCOLATO BIANCO (32% minimo di cacao), zucchero, burro di cacao, LATTE scremato in polvere,emulsionante : lecitina di SOIA,estratto naturale di vaniglia,
pasta pura 100% pistacchio.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
450 g
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Il torrone è un dolce tipico delle feste natalizie, prodotto in quasi tutte le regioni Italiane, ognuna con ingredienti e procedimenti di lavorazione diversi.
Nella Locride ( comprensorio di paesi situati nell'area Ionica Reggina), questo dolce lo si trova esposto su tutte le vetrine dei maestri pasticcieri locali, in quanto molto richiesto principalmente durante le festività.
La varietà più prodotta è il croccante alle mandorle e miele con copertura di cioccolato.
Tra le tante maestrie abbiamo scelto di proporvi (a nostro parere il migliore) un torrone realizzato da una cioccolateria artigianale, questa azienda oltre ad aver acquisito nel tempo grande esperienza nella trasformazione di prodotti dolciari, usa da sempre ingredienti di primissima qualità.
Una dolce leccornia, che assaporandolo si evince inizialmente la prelibatezza del cioccolato, ingrediente di cui l'azienda vanta diversi premi nazionali di maestri cioccolatieri, poi le mandorle di qualità superiore, tostati con i giusti tempi di cottura, il tutto insaporito da un miele di zagara di arancio prodotto localmente.
ingredienti: 60% pura mandorla di sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4%zucchero,aroma:vaniglia, cannella, arancio.
Copertura: cioccolato fondente(min. Cacao 64%): pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
450 g
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ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4% zucchero, aroma di vaniglia.
Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
450 g
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Fraganze e gesti antichi compongono un quadro d'altri tempi, mani sapienti a racchiudere in minuscoli involucri una delizia infinita.
Tutelato e valorizzato da diverse associazioni di produttori nei vari centri calabresi, questo magnifico dolce è ottenuto dalla cottura e lavorazione di zucchero e mandorle tostate al momento, cui si aggiungono miele grezzo, cioccolato, e aromi.
Viene poi tagliato e ricoperto di cioccolato.
La qualità degli ingredienti e la lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.
ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4 zucchero, aroma di vaniglia, olio essenziale di bergamotto.
Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
450 g
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ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4% zucchero, aroma:vaniglia, mandarino.
Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
450 g
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Il torrone è un dolce tipico delle feste natalizie, prodotto in quasi tutte le regioni Italiane, ognuna con ingredienti e procedimenti di lavorazione diversi.
Nella Locride ( comprensorio di paesi situati nell'area Ionica Reggina), questo dolce lo si trova esposto su tutte le vetrine dei maestri pasticcieri locali, in quanto molto richiesto principalmente durante le festività.
La varietà più prodotta è il croccante alle mandorle e miele con copertura di cioccolato.
Tra le tante maestrie abbiamo scelto di proporvi (a nostro parere il migliore) un torrone realizzato da una cioccolateria artigianale, questa azienda oltre ad aver acquisito nel tempo grande esperienza nella trasformazione di prodotti dolciari, usa da sempre ingredienti di primissima qualità.
Una dolce leccornia, che assaporandolo si evince inizialmente la prelibatezza del cioccolato, ingrediente di cui l'azienda vanta diversi premi nazionali di maestri cioccolatieri, poi le mandorle di qualità superiore, tostati con i giusti tempi di cottura, il tutto insaporito da un miele di zagara di arancio prodotto localmente.
ingredienti: 60% pura mandorla di sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4%zucchero,aroma:vaniglia, cannella, arancio.
Copertura: cioccolato fondente(min. Cacao 64%): pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
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Fraganze e gesti antichi compongono un quadro d'altri tempi, mani sapienti a racchiudere in minuscoli involucri una delizia infinita.
Tutelato e valorizzato da diverse associazioni di produttori nei vari centri calabresi, questo magnifico dolce è ottenuto dalla cottura e lavorazione di zucchero e mandorle tostate al momento, cui si aggiungono miele grezzo, cioccolato, e aromi.
Viene poi tagliato e ricoperto di cioccolato.
La qualità degli ingredienti e la lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.
ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4 zucchero, aroma di vaniglia, olio essenziale di bergamotto.
Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
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ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4% zucchero, aroma:vaniglia, mandarino.
Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
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INGREDIENTI:
Mandorla, pistacchio, zucchero, miele
CIOCCOLATO BIANCO (32% minimo di cacao), zucchero, burro di cacao, LATTE scremato in polvere,emulsionante : lecitina di SOIA,estratto naturale di vaniglia,
pasta pura 100% pistacchio.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO
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ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4% zucchero, aroma di vaniglia.
Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
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