Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
É una sfiziosa crema spalmabile di cioccolato bianco aromatizzata con il bergamotto di Reggio Calabria.
Il caratteristico sapore del bergamotto la rende unica come ingrediente nella farcitura di dolci come crostate, torte, muffins, pancskes ecc..
A colazione spalmata sul pane, biscotti o altri prodotti da forno, con il suo profumo intenso e avvolgente caratterizza la giornata migliorandone l'umore.
200 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Le Sussumelle sono dolci calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato ( in questo caso bianco aromatizzato al bergamotto). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.
Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato bianco, cacao, margherina, olio essenziale di bergamotto, lievito: bicarbonato di sodio.
400 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.
I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante.
Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.
Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.
250 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
I mostaccioli Sorianesi sono biscotti duri, tipici e tradizionali a lunga conservazione, fatti a base di farina, miele e mosto di vino caldo.
Vengono lavorati e modellati a mano da artigiani locali che gli conferiscono forme antropomorfe, zoomorfe e ittiomorfe. Nelle proprie forme racchiudono aspetti magico-religiosi, rituali e propiziatori.
Il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, la forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere.
Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese.
3 pz
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
mandorlato senza zucchero.
Sono biscotti al miele mandorlati, di consistenza morbida, tipici della tradizione dolciaria calabrese. Immancabili nelle pancarelle di feste patronali e nelle fiere locali.
ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.
400 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Dolce tipico della tradizione Calabrese. Dalla conoscenza di antiche ricette e da una selezionata scelta di materie prime, nascono questi prodotti che con il loro gusto ci fanno immaginare la vera arte e tradizione di un tempo.
Per la pasta: farina 00, uova, latte pastorizzato, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito chimico, anetolo naturale, vaniglia in polvere,
per il ripieno: zucchero, fichi macinati, uva passa, mandorle, noci, cacao, vino cotto, concentrato caffè, buccia di mandarino,
Per la copertura: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia.
Peso netto g. 500
500 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Le Sussumelle sono dolci Calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato (in questo caso fondente). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.
Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato, cacao, margherina, lievito: bicarbonato di sodio.
400 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle di Sicilia 17%, miele di arancio 10%, margarina, sale, acqua.
Agenti lievitanti.
Aroma di vaniglia e di arance dolci di Calabria.
250 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.
I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante.
Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.
Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.
250 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
mandorlato senza zucchero.
Sono biscotti al miele mandorlati, di consistenza morbida, tipici della tradizione dolciaria calabrese. Immancabili nelle pancarelle di feste patronali e nelle fiere locali.
ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.
400 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle di Sicilia 17%, miele di arancio 10%, margarina, sale, acqua.
Agenti lievitanti.
Aroma di vaniglia e di arance dolci di Calabria.
250 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
I mostaccioli Sorianesi sono biscotti duri, tipici e tradizionali a lunga conservazione, fatti a base di farina, miele e mosto di vino caldo.
Vengono lavorati e modellati a mano da artigiani locali che gli conferiscono forme antropomorfe, zoomorfe e ittiomorfe. Nelle proprie forme racchiudono aspetti magico-religiosi, rituali e propiziatori.
Il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, la forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere.
Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese.
3 pz
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Le Sussumelle sono dolci Calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato (in questo caso fondente). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.
Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato, cacao, margherina, lievito: bicarbonato di sodio.
400 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Le Sussumelle sono dolci calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato ( in questo caso bianco aromatizzato al bergamotto). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.
Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato bianco, cacao, margherina, olio essenziale di bergamotto, lievito: bicarbonato di sodio.
400 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
É una sfiziosa crema spalmabile di cioccolato bianco aromatizzata con il bergamotto di Reggio Calabria.
Il caratteristico sapore del bergamotto la rende unica come ingrediente nella farcitura di dolci come crostate, torte, muffins, pancskes ecc..
A colazione spalmata sul pane, biscotti o altri prodotti da forno, con il suo profumo intenso e avvolgente caratterizza la giornata migliorandone l'umore.
200 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Dolce tipico della tradizione Calabrese. Dalla conoscenza di antiche ricette e da una selezionata scelta di materie prime, nascono questi prodotti che con il loro gusto ci fanno immaginare la vera arte e tradizione di un tempo.
Per la pasta: farina 00, uova, latte pastorizzato, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito chimico, anetolo naturale, vaniglia in polvere,
per il ripieno: zucchero, fichi macinati, uva passa, mandorle, noci, cacao, vino cotto, concentrato caffè, buccia di mandarino,
Per la copertura: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia.
Peso netto g. 500
500 g
Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti