Dolci tipici

crema spalmabile al bergamotto

Crema spalmabile al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

É una sfiziosa crema spalmabile di cioccolato bianco aromatizzata con il bergamotto di Reggio Calabria.

Il caratteristico sapore del bergamotto la rende unica come ingrediente nella farcitura di dolci come crostate, torte, muffins, pancskes ecc..

A colazione spalmata sul pane, biscotti o altri prodotti da forno, con il suo profumo intenso e avvolgente caratterizza la giornata migliorandone l'umore.

200 g

€ 6.80
calabrucci al bergamotto

Calabrucci al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                            

I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante.

Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.

250 g

€ 4.20
piaceri al bergamotto

Piaceri al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.

Ingredienti: farina 00, zucchero, margarina vegetale, uova fresche, latte fresco, latte in polvere, fecola, succo e polpa in pasta di bergamotto, vaniglia, lievito in polvere.

350 g

€ 4.70
Mostaccioli (mastazzola)

Mostaccioli (mastazzola)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

I mostaccioli Sorianesi sono biscotti duri, tipici e tradizionali a lunga conservazione, fatti a base di farina, miele e mosto di vino caldo.

Vengono lavorati e modellati a mano da artigiani locali che gli conferiscono forme antropomorfe, zoomorfe e ittiomorfe. Nelle proprie forme racchiudono aspetti magico-religiosi, rituali e propiziatori.

Il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, la forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere.

Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese.

3 pz

€ 4.80
Mandorlato

Mandorlato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

mandorlato senza zucchero.

Sono biscotti al miele mandorlati, di consistenza morbida, tipici della tradizione dolciaria calabrese. Immancabili nelle pancarelle di feste patronali e nelle fiere locali.

ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.

400 g

€ 4.90
Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle di Sicilia 17%, miele di arancio 10%, margarina, sale, acqua.

Agenti lievitanti.

Aroma di vaniglia e di arance dolci di Calabria.

250 g

€ 4.20
calabrucci al bergamotto

Calabrucci al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                            

I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante.

Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.

250 g

€ 4.20
Mandorlato

Mandorlato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

mandorlato senza zucchero.

Sono biscotti al miele mandorlati, di consistenza morbida, tipici della tradizione dolciaria calabrese. Immancabili nelle pancarelle di feste patronali e nelle fiere locali.

ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.

400 g

€ 4.90
piaceri al bergamotto

Piaceri al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.

Ingredienti: farina 00, zucchero, margarina vegetale, uova fresche, latte fresco, latte in polvere, fecola, succo e polpa in pasta di bergamotto, vaniglia, lievito in polvere.

350 g

€ 4.70
Mostaccioli (mastazzola)

Mostaccioli (mastazzola)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

I mostaccioli Sorianesi sono biscotti duri, tipici e tradizionali a lunga conservazione, fatti a base di farina, miele e mosto di vino caldo.

Vengono lavorati e modellati a mano da artigiani locali che gli conferiscono forme antropomorfe, zoomorfe e ittiomorfe. Nelle proprie forme racchiudono aspetti magico-religiosi, rituali e propiziatori.

Il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, la forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere.

Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese.

3 pz

€ 4.80
Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle di Sicilia 17%, miele di arancio 10%, margarina, sale, acqua.

Agenti lievitanti.

Aroma di vaniglia e di arance dolci di Calabria.

250 g

€ 4.20
crema spalmabile al bergamotto

Crema spalmabile al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

É una sfiziosa crema spalmabile di cioccolato bianco aromatizzata con il bergamotto di Reggio Calabria.

Il caratteristico sapore del bergamotto la rende unica come ingrediente nella farcitura di dolci come crostate, torte, muffins, pancskes ecc..

A colazione spalmata sul pane, biscotti o altri prodotti da forno, con il suo profumo intenso e avvolgente caratterizza la giornata migliorandone l'umore.

200 g

€ 6.80

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Agrumi
bagno doccia
bagno doccia
bibite
bibite
caramelle
caramelle
Colonie e profumi
Colonie e profumi
creme
creme
Dolci tipici
Dolci tipici
Essenze
Essenze
formaggi tipici
formaggi tipici
Liquori
Liquori
Marmellate
Marmellate
Miele
Miele
Nduja di Spilinga
Nduja di Spilinga
Olio d'oliva biologico
Olio d'oliva biologico
pasta
pasta
Pasta di mandorla
Pasta di mandorla
salumi calabresi
salumi calabresi
sapone
sapone
scorze
scorze
sott'oli
sott'oli
spezie
spezie
succo di Bergamotto
succo di Bergamotto
succo di melograno
succo di melograno
Torroni artigianali
Torroni artigianali