Dolci tipici

scorze di bergamotto candite

Scorze di bergamotto candite

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Scorze di bergamotto tagliate manualmente a listelle, lasciando un po di parte bianca, bollite più volte e candite.

Gustandoli si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto

Ottimi come stuzzichini o come ingrediente nei dessert o nei gelati.

100 g

€ 5.50
Caramelle al Bergamotto

Caramelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

dal gusto unico, originale ed inconfondibile del bergamotto, frutto che cresce in una zona limitata della costa jonica calabrese, nascono le caramelle al bergamotto, una sfiziosità dal gusto intenso e dal profumo fresco.

le caramelle al bergamotto hanno un effetto dissetante e digestivo, oltre alle innumerevoli proprietà del bergamotto tra le quali quella antibatterica e calmante. ottime da gustare ogni momento

 

90 g

€ 3.20
Sussumelle al Bergamotto

Sussumelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Sussumelle sono dolci calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato ( in questo caso bianco aromatizzato al bergamotto). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.

Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura  di cioccolato bianco, cacao, margherina, olio essenziale di bergamotto, lievito: bicarbonato di sodio.

400 g

€ 4.90
calabrucci al bergamotto

Calabrucci al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                            

I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante.

Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.

250 g

€ 4.20
piaceri al bergamotto

Piaceri al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.

Ingredienti: farina 00, zucchero, margarina vegetale, uova fresche, latte fresco, latte in polvere, fecola, succo e polpa in pasta di bergamotto, vaniglia, lievito in polvere.

350 g

€ 4.70
Mostaccioli (mastazzola)

Mostaccioli (mastazzola)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

I mostaccioli Sorianesi sono biscotti duri, tipici e tradizionali a lunga conservazione, fatti a base di farina, miele e mosto di vino caldo.

Vengono lavorati e modellati a mano da artigiani locali che gli conferiscono forme antropomorfe, zoomorfe e ittiomorfe. Nelle proprie forme racchiudono aspetti magico-religiosi, rituali e propiziatori.

Il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, la forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere.

Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese.

3 pz

€ 4.80
Mandorlato

Mandorlato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

mandorlato senza zucchero.

Sono biscotti al miele mandorlati, di consistenza morbida, tipici della tradizione dolciaria calabrese. Immancabili nelle pancarelle di feste patronali e nelle fiere locali.

ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.

400 g

€ 4.90
Pitta di San Martino

Pitta di San Martino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolce tipico della tradizione Calabrese. Dalla conoscenza di antiche ricette e da una selezionata scelta di materie prime, nascono questi prodotti che con il loro gusto ci fanno immaginare la vera arte e tradizione di un tempo.

Per la pasta: farina 00, uova, latte pastorizzato, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito chimico, anetolo naturale, vaniglia in polvere,

per il ripieno: zucchero, fichi macinati, uva passa, mandorle, noci, cacao, vino cotto, concentrato caffè, buccia di mandarino,

Per la copertura: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia.

Peso netto g. 500

500 g

€ 9.80
Sussumelle al cioccolato

Sussumelle al cioccolato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Sussumelle sono dolci Calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato (in questo caso fondente). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.

Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato, cacao, margherina, lievito: bicarbonato di sodio.

400 g

€ 4.90
Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle di Sicilia 17%, miele di arancio 10%, margarina, sale, acqua.

Agenti lievitanti.

Aroma di vaniglia e di arance dolci di Calabria.

250 g

€ 4.20
Caramelle al Bergamotto

Caramelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

dal gusto unico, originale ed inconfondibile del bergamotto, frutto che cresce in una zona limitata della costa jonica calabrese, nascono le caramelle al bergamotto, una sfiziosità dal gusto intenso e dal profumo fresco.

le caramelle al bergamotto hanno un effetto dissetante e digestivo, oltre alle innumerevoli proprietà del bergamotto tra le quali quella antibatterica e calmante. ottime da gustare ogni momento

 

90 g

€ 3.20
Mandorlato

Mandorlato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

mandorlato senza zucchero.

Sono biscotti al miele mandorlati, di consistenza morbida, tipici della tradizione dolciaria calabrese. Immancabili nelle pancarelle di feste patronali e nelle fiere locali.

ingredienti: farina, mandorle, miele 45% agente lievitante: (bicarbonato di sodio), aromi naturali.

400 g

€ 4.90
calabrucci al bergamotto

Calabrucci al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.                                                                            

I Calabrucci sono veri e propri bis-cotti, ovvero cotti due volte Vengono infornati a filoncino, poi tagliati e riinfornati per conferirgli una consistenza dura e croccante.

Adorabili a colazione intinti nel caffè o per uno strappo alla regola pomeridiana o serale accompagnati con un liquore al bergamotto o un passito.

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle 12%, miele 10%, margarina, sale, acqua, olio essenziale di bergamotto. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio, aromi.

250 g

€ 4.20
scorze di bergamotto candite

Scorze di bergamotto candite

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Scorze di bergamotto tagliate manualmente a listelle, lasciando un po di parte bianca, bollite più volte e candite.

Gustandoli si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto

Ottimi come stuzzichini o come ingrediente nei dessert o nei gelati.

100 g

€ 5.50
Mostaccioli (mastazzola)

Mostaccioli (mastazzola)

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

I mostaccioli Sorianesi sono biscotti duri, tipici e tradizionali a lunga conservazione, fatti a base di farina, miele e mosto di vino caldo.

Vengono lavorati e modellati a mano da artigiani locali che gli conferiscono forme antropomorfe, zoomorfe e ittiomorfe. Nelle proprie forme racchiudono aspetti magico-religiosi, rituali e propiziatori.

Il cuore, decorato con strisce di stagnola rossa simboleggia l’amore e si regalava un tempo durante fidanzamenti, matrimoni ed altre ricorrenze amorose, la forma di cavallo, pesce, capra, gallo, simboleggiano invece il forte legame dell’uomo con l’allevamento e la natura in genere.

Esposti nelle feste patronali e nelle fiere, nelle caratteristiche casse di legno; simboleggiavano la vita rurale contadina, il rispetto per la famiglia e per la natura, tutte le espressioni dei sentimenti puri ed ingenui del popolo contadino calabrese.

3 pz

€ 4.80
piaceri al bergamotto

Piaceri al bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'attenta cura nella scelta qualitativa degli ingredienti e una lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.

Ingredienti: farina 00, zucchero, margarina vegetale, uova fresche, latte fresco, latte in polvere, fecola, succo e polpa in pasta di bergamotto, vaniglia, lievito in polvere.

350 g

€ 4.70
Sussumelle al cioccolato

Sussumelle al cioccolato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Sussumelle sono dolci Calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato (in questo caso fondente). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.

Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura di cioccolato, cacao, margherina, lievito: bicarbonato di sodio.

400 g

€ 4.90
Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Calabrucci alle mandorle e arance di Calabria

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Ingredienti: farina 00, uova categoria A, mandorle di Sicilia 17%, miele di arancio 10%, margarina, sale, acqua.

Agenti lievitanti.

Aroma di vaniglia e di arance dolci di Calabria.

250 g

€ 4.20
Sussumelle al Bergamotto

Sussumelle al Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Sussumelle sono dolci calabresi, tipicamente natalizi, a forma di panetti. Con pasta dolce, ricoperti di cioccolato ( in questo caso bianco aromatizzato al bergamotto). Usualmente si accompagnano con vino dolce come lo Zibibbo o con limoncello.

Ingredienti: farina, uva passa, miele di castagno, zucchero, glucosio, cannella, ammoniaca, copertura  di cioccolato bianco, cacao, margherina, olio essenziale di bergamotto, lievito: bicarbonato di sodio.

400 g

€ 4.90
Pitta di San Martino

Pitta di San Martino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Dolce tipico della tradizione Calabrese. Dalla conoscenza di antiche ricette e da una selezionata scelta di materie prime, nascono questi prodotti che con il loro gusto ci fanno immaginare la vera arte e tradizione di un tempo.

Per la pasta: farina 00, uova, latte pastorizzato, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito chimico, anetolo naturale, vaniglia in polvere,

per il ripieno: zucchero, fichi macinati, uva passa, mandorle, noci, cacao, vino cotto, concentrato caffè, buccia di mandarino,

Per la copertura: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia.

Peso netto g. 500

500 g

€ 9.80

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Agrumi
bibite
bibite
Colonie e profumi
Colonie e profumi
Dolci tipici
Dolci tipici
Essenze
Essenze
Formaggi
Formaggi
Liquori
Liquori
Marmellate
Marmellate
Miele
Miele
Nduja di Spilinga
Nduja di Spilinga
Olio extravergine d'oliva biologico
Olio extravergine d'oliva biologico
Pasta
Pasta
Pasta di mandorla
Pasta di mandorla
prodotti per il corpo
prodotti per il corpo
Salumi
Salumi
spezie
spezie
succo di Bergamotto
succo di Bergamotto
succo di melograno
succo di melograno
Torroni artigianali
Torroni artigianali