Liquori

Kephas

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

 Viene realizzato tramite un processo artigianale fatto dall’infusione in alcol di tre erbe officinali in macerazione prolungata e controllata: le radici di LIQUIRIZIA, le FOGLIE di ALLORO e i SEMI di FINOCCHIETTO SELVATICO, piante spontanee dello basso Jonio reggino.

Consigliato da bere ghiacciato a fine pasto: aiuta le fatiche digestive ma soprattutto regala un momento di relax anche a un pasto frugale  

Formato: cl. 50
Alcool: 28%

50 cl

€ 15.50

Crema di Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

La crema viene realizzata artigianalmente secondo ricette tradizionali, con il Bergamotto fresco proveniente dalla nostra Costa Ionica Reggina.  L'aroma inconfondibile e il sapore aspro di questo frutto la indicano da gustare ghiacciata a fine pasto come digestivo, ma anche per preparare dolci o guarnire gelati.

50 cl

€ 15.50

Crema al gelsomino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'intero tratto di costa ionica reggina, che va da Capo Spartivento a Capo bruzzano, porta il nome di Costa o Riviera dei Gelsomini per la gran quantità di piante di Gelsomino che accoglie. 

Per la creazione di questo liquore ci sono volute molte sperimentazioni e tanta passione poiché I fiori del gelsomino sono tra i più difficili da trattare, per la loro delicatezza non possono essere riscaldati né strapazzati in alcun modo altrimenti perderebbero la loro inimitabile fragranza.   

La raccolta inoltre deve essere fatta di notte o comunque prima del sorgere del sole.                   

Kitza, azienda artigianale nella costa dei gelsomini, riprende quest'uso antichissimo e riesce a proporre (a disponibilità molto limitata) il gelsomino nel settore enogastronomico con una crema da gustare fredda, o anche nel caffè o nel gelato artigianale.   

Ingredienti: Panna, Latte, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Alcool, Peoteine del latte, Aroma naturale di Gelsomino.

50 cl. 17° vol.

50 cl

€ 19.50

Liquore al gelsomino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Nella Costa dei Gelsomini (90 km del Reggino bagnati dal Mar Ionio) nasce il desiderio di abbracciare l’anima del gelsomino donandole una nuova forma nel mondo dell’enogastronomia, grazie ad un'aroma e ad un gusto ancora sconosciuti. Con semplicità e artigianalità il gelsomino ci dona il suo aroma e la sua delicatezza in tutta la sua pienezza.

Ingredienti: acqua, Alcool, Zucchero, Aroma naturale di Gelsomino.

Vol. 25%

50 cl

€ 21.50

Liquorizì - Liquore alla liquirizia

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

La Calabria è la regione dove la liquirizia ha la sua naturale dimora: cresce in modo spontaneo nei terreni argillosi del meridione d'Italia. Il nostro liquore viene realizzato in maniera naturale con metodi tradizionali e senza l'aggiunta di conservanti o coloranti (consigliato da bere ghiacciato a fine pasto)

Ingredienti: Acqua, zucchero, alcool neutro, estratto di liquirizia pura Calabrese

Vol. 25%

50 cl

€ 13.50

Kephas

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

 Viene realizzato tramite un processo artigianale fatto dall’infusione in alcol di tre erbe officinali in macerazione prolungata e controllata: le radici di LIQUIRIZIA, le FOGLIE di ALLORO e i SEMI di FINOCCHIETTO SELVATICO, piante spontanee dello basso Jonio reggino.

Consigliato da bere ghiacciato a fine pasto: aiuta le fatiche digestive ma soprattutto regala un momento di relax anche a un pasto frugale  

Formato: cl. 50
Alcool: 28%

50 cl

€ 15.50

Crema di Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

La crema viene realizzata artigianalmente secondo ricette tradizionali, con il Bergamotto fresco proveniente dalla nostra Costa Ionica Reggina.  L'aroma inconfondibile e il sapore aspro di questo frutto la indicano da gustare ghiacciata a fine pasto come digestivo, ma anche per preparare dolci o guarnire gelati.

50 cl

€ 15.50

Crema al gelsomino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Un'intero tratto di costa ionica reggina, che va da Capo Spartivento a Capo bruzzano, porta il nome di Costa o Riviera dei Gelsomini per la gran quantità di piante di Gelsomino che accoglie. 

Per la creazione di questo liquore ci sono volute molte sperimentazioni e tanta passione poiché I fiori del gelsomino sono tra i più difficili da trattare, per la loro delicatezza non possono essere riscaldati né strapazzati in alcun modo altrimenti perderebbero la loro inimitabile fragranza.   

La raccolta inoltre deve essere fatta di notte o comunque prima del sorgere del sole.                   

Kitza, azienda artigianale nella costa dei gelsomini, riprende quest'uso antichissimo e riesce a proporre (a disponibilità molto limitata) il gelsomino nel settore enogastronomico con una crema da gustare fredda, o anche nel caffè o nel gelato artigianale.   

Ingredienti: Panna, Latte, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Alcool, Peoteine del latte, Aroma naturale di Gelsomino.

50 cl. 17° vol.

50 cl

€ 19.50

Liquorizì - Liquore alla liquirizia

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

La Calabria è la regione dove la liquirizia ha la sua naturale dimora: cresce in modo spontaneo nei terreni argillosi del meridione d'Italia. Il nostro liquore viene realizzato in maniera naturale con metodi tradizionali e senza l'aggiunta di conservanti o coloranti (consigliato da bere ghiacciato a fine pasto)

Ingredienti: Acqua, zucchero, alcool neutro, estratto di liquirizia pura Calabrese

Vol. 25%

50 cl

€ 13.50

Liquore al gelsomino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Nella Costa dei Gelsomini (90 km del Reggino bagnati dal Mar Ionio) nasce il desiderio di abbracciare l’anima del gelsomino donandole una nuova forma nel mondo dell’enogastronomia, grazie ad un'aroma e ad un gusto ancora sconosciuti. Con semplicità e artigianalità il gelsomino ci dona il suo aroma e la sua delicatezza in tutta la sua pienezza.

Ingredienti: acqua, Alcool, Zucchero, Aroma naturale di Gelsomino.

Vol. 25%

50 cl

€ 21.50

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Bergamotto
colonie
Dolci tipici
essenze
Formaggi Calabresi
Funghi secchi e spezie
la pasta
Liquori
Marmellate
Miele
Nduja prodotta a Spilinga
Olio extravergine d'oliva
Olive calabresi
Pasta di mandorla
Paté
Piccante calabrese
Salumi
Sottoli calabresi
succhi e bevande
Torroni artigianali
Vini